: с по вступление в складчину со скидкой % ВСТУПИТЬ
3763 шаблонов 1387 расширений
Вход для складчиков

Обращение к тем, кто хочет заработать деньги/репутацию на наших архивах

rat cmsheavenК сожалению, это беда всех складчин. Как только складчики получают на руки купленный продукт, он почему-то очень стремительно разносится по всевозможным тематическим сайтам и форумам. Получая свои копейки или скромные плюсы в репутацию такие "люди" наносят серьезный вред не только самим складчинам, но и авторам продукта. Одно дело когда продукт для ознакомления и совместного использования получили на руки 100 человек, совершенно другое когда его бесплатно скачало 10 000 - 100 000 человек, да и не факт что без добавленного в код трояна или вируса.

 

Как правило организаторы крупных складчин по типу http://skladchik.com и их клонов очень слабо контролируют этот процесс (или просто не могу по ряду причин), поэтому ситуация не меняется из года в год. Возникают адекватные вопросы :

  • Зачем складчику платить свои деньги, вступая в складчину, если через небольшой промежуток времени это можно будет скачать бесплатно?
  • Зачем разработчику выпускать продукт, если уже через неделю он будет доступен для скачивания на торрентах?

 

Мы нашли решение

Мы изначально пошли по другому пути, пути контроля. Каждый день, специально нанятый для этого человек, анализирует поисковую выдачу, тематические сайты (особенно новые), закрытые и полу-закрытые клубы на предмет распространения наших файлов. Мы легко определяем наш ли это архив, и под каким именно аккаунтом он был скачан. И это принесло свои плоды. Если только в январе-феврале мы заблокировали более 20 аккаунтов, то в новом году эта цифра в разы меньше.  Лить на сторону стали гораздо меньше и весьма скромнее. А благодаря нашим защитным лимитам на скачивания, Вы нигде не найдете столь большой выбор постоянно обновляющихся материалов.

 

Да, появляются самодовольные складчики, которые считают что они смогут нас обхитрить, но рано или поздно мы их вычисляем и наказываем. Потому что сливать, к счастью, будут и у них. Каким не был бы засекреченным сайт - достаточно одного-двух архивов на каком-нибудь тематическом форуме что бы определить "крысу". Со временем их сайты с нашими архивами просто перестают обновляться и закрываются. Разработчики регулярно обновляют свои продукты, никому не интересно скачивать устаревшие версии с багами и уязвимостями. Даже бесплатно, не говоря уже о других вариантах.

 

Для кого тогда складчина cmsheaven.org?

В первую очередь для частных вебмастеров, владельцев малого и среднего бизнеса, фрилансеров и студий оказывающие платные услуги по созданию сайтов. К таким складчикам мы очень уважительно относимся и регулярно выполняем их просьбы, порой даже в более больших объемах чем просилось

Но если Вы собираетесь использовать наши архивы как средство для наживы (перепродажа, создание файловых хранилищ, клонов складчины) - то Вы просто зря потратите драгоценное время своей жизни впустую.

В данный момент во всем рунете нет и близко сайтов с такой базой активных подписок. Поэтому нам не так сложно за всем следить и оперативно реагировать на утечки.

 

Если у Вас есть вопросы - мы всегда будет рады на них ответить : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

С уважением, администрация складчины.

Рекомендуем

Оптимальный хостинг для Joomla и Wordpress по соотношению цена/качество/настройки. Меньше всего глюков при установке шаблонов и расширений. Ознакомиться с тарифами

Лучший сервис по регистрации доменов. Низкие цены – Jetdomains.ru!
2012-2017 © клуб для вебмастеров cmsheaven.org

Monitorus.PRO. Мониторинг сайтов и серверов.

Вход